Xcode7 的两个小坑

Xcode7 还在 beta,时不时崩一下什么的倒也是预料之中的事,没料到的是之前用着好好的,今天升完 El Capitan 之后,模拟器居然不见了,设备倒是在 schema 栏右边里能看到,不过注明不能用。

看了看系统日志是 Simulator 服务不停的崩。查了查,有人已经分析过了:
http://stackoverflow.com/questions/31551480/xcode-7-beta-4-ios-simulators-missing-and-not-installable
简单点说,去把7.x / 8.x 的 simulator 映像文件都移走或者干脆删除,就好了。

另外,beta4 会报怨 CoreData 模型文件没有指定版本号,这新建的文件哪来的版本好,在 Editor 里给建了一个版本终于不 warning 了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *