RockPlayer2 on Android is coming…

经过近一年半的艰苦卓绝的研发,RockPlayer2终于要和大家见面了。我们团队的人都用“丑媳妇总是要见公婆”的心情等待着这一刻。

回想这一年半以来的研发,有苦也有乐,那时候焦急的等待播放核心的代码的心情,还有时常回想起同事们就一个功能,一个配色,一个按钮的放置,这一年来一次次大的,小的,或者细微的调整,给我们带来的欢乐多还是痛苦多呢?

做过产品的人,再回头去做项目会觉得没多大的意思,多少会有些痛苦,因为做大众产品是要满足大众的需求,而不是为了客户的某位领导或者某几个人的想法。前路无人照耀,自己前行摸索,好玩,也有一些痛苦,是那种前路遥遥的好玩,也是前路遥遥的痛苦。最后这揭幕的一霎是好是坏,是能卖还是不能卖就看这一下,是否能在市场上引爆一下呢?

这一年半以来播放器市场已经有了很大的变化,市场上多了许多的竞争对手,或大或小,用户数或多或少,有有资本支持的,有没有资本支持的,应该如何应对这样的新变化?对于我们团队来说我们只想把产品如何做到最好,性能最强,用户界面最友好,做我们自己认为的最好的产品,是否我们认为的最好的产品就是市场认可的产品?

即将揭晓:RockPlayer2 !